Molte persone consumano abitualmente i kiwi, ma non tutti conoscono i benefici e le proprietà dell’amatissimo frutto natalizio: ecco tutto quello che c’è da sapere
Da anni ormai molte persone consumano la frutta di stagione e in modo particolare i kiwi, ma non tutti conoscono i benefici e le proprietà dell’amatissimo frutto natalizio in questione: ecco tutto quello che c’è da sapere.
I kiwi sono un ottimo alleato in cucina per preparare diverse pietanze, tra cui: torte, dolci fatti in casa, diversi contorni e molto altro.
Il frutto di stagione in questione mette d’accordo davvero tutti, infatti, piace agli adulti e ai bambini e soprattutto possiede diverse proprietà e molti benefici. Il bellissimo frutto verde contiene diverse vitamine, tra cui vitamina C e vitamina E, inoltre la vitamina C al suo interno è maggiore anche di quella contenuta nei limoni.
Inoltre è un ottimo alleato per mantenersi in forma, infatti, il frutto ha un forte potere dissetante, rinfrescante e soprattutto diuretico. L’ultima azione prima citata aiuta a mantenere sotto controllo la comparsa di alcuni inestetismi della pelle come la cellulite.
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Il kiwi è dunque un ottimo frutto da consumare durante le feste natalizie e, grazie alle tantissime proprietà che contiene al suo interno, aiuta a mantenersi in forma e a mantenere sotto controllo la comparsa di alcuni inestetismi della pelle come la cellulite.
Ma quando si è cominciato a consumare questo straordinario frutto? Le origini del kiwi sono americane, infatti, nel 1962 fu esportato dalla Grande Mela alla Nuova Zelanda. Nel ’70 approdò finalmente in Italia e oggi viene coltivato in diverse regioni del Bel Paese, tra cui: Emilia Romagna, Lazio, Piemonte, Veneto, Campania e Puglia.
Molto utile anche per prevenire le influenze di stagione, il kiwi al suo interno ha un elevato quantitativo di Vitamina C, infatti, basta mangiare un solo frutto al giorno per soddisfare il fabbisogno giornaliero.
Il kiwi è spesso utilizzato anche in cucina soprattutto per preparare diversi dolci.
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