Serie A, vincono anche il Milan e la Juventus

Nella 23esima giornata di Serie A vittorie di Juventus, in trasferta contro il Sassuolo, e del Milan contro il Cagliari per 3-0. Bianconeri a +11 sul Napoli, rossoneri riagguantano il quarto posto in classifica

La Juventus non sbaglia, gioca sul velluto e contro il Sassuolo, nella 23esima giornata di Serie A, vince con comodo e perentorio 3-0. Napoli, suo immediato inseguitore, di nuovo sprofondato a -11 in classifica. Dopo un avvio promettente degli emiliani, con Szczesny costretto agli straordinari, prima su Djuricic e poi su Locatelli, al primo vero affondo i bianconeri passano in vantaggio: sulla corta respinta di Consigli, su conclusione di Ronaldo, si fionda come un avvoltoio Khedira per il comodo tap-in. Nella ripresa, su una scriteriata uscita di Szczesny, Berardi da 35 metri, a porta sguarnita, non insacca. Subito dopo a salire in cattedra è CR7 che, dopo un gol annullato, raddoppia di testa sugli sviluppi di un corner. Gol festeggiato mimando la “mask” di Dybala, un modo per omaggiare il compagno immalinconito in panchina. Il 3-0, arrivato nel finale, nasce da una spettacolare azione sinistra-destra chiusa da un diagonale di Emre Can.

Serie A, vincono anche la Juventus ed il Milan. I rossoneri si riprendono il quarto posto

Milan a braccetto della Juventus, stessa facile vittoria, stesso risultato, un 3-0 che ha annichilito il Cagliari, nel posticipo serale che ha chiuso il programma della 23esima giornata di Serie A, e riconquista così il quarto posto in classifica. Match subito in discesa per i rossoneri che al 13′ trovano il vantaggio a seguito del goffo ed involontario autogol di Ceppitelli su cui carambola la respinta di Cragno sulla conclusione di Suso. Al 22′ Paquetà arriva con il giusto timing sul cross di Calabria firmando così il raddoppio ed il primo gol in maglia rossonera. Nella seconda frazione Joao Pedro con uno scavetto centra la traversa ma subito dopo Piatek cala il tris dopo un’uscita avventata di Cragno. Nel finale Suso e Calhanoglu si divorano il poker.