Bake+Off+Italia%2C+non+era+mai+successo+prima
chenewsit
/2021/09/03/bake-off-italia-concorrente/amp/

Bake Off Italia, non era mai successo prima

Nella prossima edizione di Bake Off Italia ci sarà una novità per la prima volta nell’intera storia del programma. Vediamo di cosa si tratta.

Facebook

Bake Off Italia è pronto a ripartire con una nuova edizione il 3 settembre sempre su Real Time. Un programma in cui il focus principale è la pasticceria. Anche questo, molto seguito dai telespettatori che prendono anche conoscenza di alcuni dolci che non sempre conoscono.

Un programma che va in onda dal 2013 e non smette mai di annoiare. Anche grazie alla conduzione di Benedetta Parodi. Il format è quello che si vede in tanti programmi di cucina, caratterizzato da una sfida davvero serrata e solo chi avrà i nervi più saldi riuscirà a trionfare.

Nelle tante edizioni sono passati tantissimi concorrenti ma la nuova edizione vedrà una novità mai vista prima. Non riguarderà il format o il tipo di prove ma bensì un concorrente.

Bake Off Italia: un ingresso storico

Tra i tanti concorrenti selezionati per l’edizione del programma, figura Gerardo Abbandonato. La cosa storica è che il 35enne è di Pignola, in provincia di Potenza. Ed è questo l’aspetto storico: prima d’ora non c’era mai stato un concorrente Lucano. Gerardo sarà il primo a partecipare alla sfida.

Gerardo è un chimico che lavora in un laboratorio di biologia a Milano. Il ragazzo ha una grande passione per i dolci e questa cosa gli ha permesso di riscoprire un grande legame con la madre, venuta a mancare quando era un ragazzino. Ora anche per lei vorrà dimostrare tutta la sua passione attraverso i dolci.

La sua felicità è espressa tramite l’account Instagram @gerardo.bakeoff9, un annuncio davvero sentito. Oltre che emozionato per essere stato scelto tra i migliori 20 pasticcieri amatoriali. Con una chiusura che unisce anche il suo lavoro: “La chimica mi porterà fortuna?“.

LEGGI ANCHE >>> Paura a Bake Off Italia, Clelia D’Onofrio: come sta dopo l’incidente?

La sua considerazione per la pasticceria, come detto dallo stesso protagonista, è quella chimica. Così si è espresso: “La pasticceria è una questione di chimica“. Non resta che attendere le successive puntate per vedere Gerardo all’opera, siamo certi che ci stupirà.

Gerardo Abbandonato (Instagram)
Giovanni Cristiano
Published by
Giovanni Cristiano

Recent Posts

  • Curiosita

Problemi di umidità: la muffa tra le manifestazioni più comuni nelle case italiane

In molte abitazioni esistono problemi legati all’umidità in casa dovuti a infiltrazioni d’acqua, umidità di…

1 mese ago
  • Economia

7 lavori che potrebbero scomparire con l’intelligenza artificiale

Il futuro dell'intelligenza artificiale modificherà società e mondo del lavoro. Il rilievo di alcune analisi…

1 mese ago
  • Curiosita

Le 10 professioni che ti fanno guadagnare di più

I 10 lavori più pagati in Italia secondo i dati raccolti dall'Istat, indicano che gli…

2 mesi ago
  • Curiosita

Che università fare? Le lauree più richieste nel mondo del lavoro

La scelta del percorso accademico è cruciale non soltanto per coltivare le proprie passioni, ma…

2 mesi ago
  • Spettacolo

Colpaccio Mediaset: Piersilvio chiama, il conduttore risponde

Colpo grosso di Mediaset che potrebbe far firmare un conduttore famosissimo: la chiamata ufficiale di…

3 mesi ago
  • News

Auto: cresce l’attenzione degli italiani verso la sicurezza

L'attenzione alla sicurezza al volante è sempre più centrale nelle vite degli automobilisti, anche alla…

3 mesi ago
  • Curiosita

Cappa della cucina, come pulirla bene? Tutti commettono questo errore

La cappa della cucina è una delle parti della casa più difficili da pulire: ecco…

3 mesi ago
  • Gossip

Ilary Blasi, la frecciatina a Totti che nessuno aveva notato: sottile ma lapidaria

La frecciatina che nessuno aveva notato da parte di Ilary Blasi nei confronti dell'ex marito…

3 mesi ago
  • Salute

Perchè i capelli diventano bianchi? Il motivo non è quello che tutti credono

Ecco svelato il motivo per cui i capelli diventano bianchi: molti credono che sia solo…

3 mesi ago