Liverpool vs Chelsea 2-2 (5-4 rigori) | Sintesi | Risultato, azioni e gol – VIDEO

Appena conclusa la finale di Supercoppa Europea tra Liverpool e Chelsea: qui la sintesi con il risultato, le azioni, gli highlights e i gol

Liverpool vs Chelsea | Sintesi | Risultato, azioni, highlights e gol - VIDEO
Supercoppa Europea, Liverpool vs Chelsea (GettyImages)

Fischio finale poco fa per la finale di Supercoppa Europea Uefa giocata dal Liverpool di Jurgen Klopp e il Chelsea di Frank Lampard: qui la sintesi di tutte le azioni con il video degli highlights e dei gol della partita finita con il risultato di 2-2 e 5-4 finale ai rigoriche ha visto quindi i Reds alzare al cielo il trofeo.

Il Liverpool è sceso in campo con un 4-3-3: Adrian, Gomez, Matip, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Milner, Henderson, Oxlade-Chamberlain, Mane, Salah. All. Klopp

Stesso modulo, il 4-3-3 per il Chelsea che ha schierato: Kepa; Azpilicueta, Christensen, Zouma, Emerson; Kovacic, Jorginho, Kante; Pedro, Pulisic, Giroud.

Primo tempo

• Minuto 36 – GOL CHELSEA: passaggio illuminante e filtrante di Pulisic per Giroud che buca la difesa avversaria e batte Adrian al 36′; 0-1 Blues!
  • Pochi minuti dopo, al 39′, ancora Pulisic che dà sfoggio delle proprie qualità mettendo la palla nell’angolino basso alle spalle del portiere. Il gol viene però annullato per offside.

Secondo tempo

• Minuto 48 – GOL LIVERPOOL: al termine di un’azione convulsa dei Reds, assist di Firminio per Mané che batte Képa al 48′ e sigla l’1-1!
  • Annullato un secondo gol al Chelsea al minuto 83, con Jorginho che lancia per il subentrato Mount, palla in rete ma fischio dell’arbitro. Fuorigioco e tutto da rifare.

Fischio dell’arbitro e fine dei tempi regolamentari, Blues e Reds vanno ai supplementari sul risultato di 1-1.

Qui, il video di Liverpool – Chelsea: gli highlights con risultato, azioni e gol

Terminata dunque Liverpool – Chelsea 2-2 e 5-4 ai rigori per i Reds, la sfida avvincente valida per la Supercoppa Europea Uefa disputata alla Vodafone Arena, nel quartiere di Beşiktaş, Istanbul: gli highlights del match con risultato, azioni e gol.

Una partita infinita, ricca di emozioni con azioni strabilianti, attacchi da una parte e dall’altra, capovolgimenti di fronte e tanto divertimento. Al termine dei 90 minuti, risultato di 1-1 e squadre ai tempi supplementari.

1° tempo supplementare

• MINUTO 95 – GOL LIVERPOOL: Firminio vede l’arrivo di Mané in aria di rigore, lo serve con un assist al bacio e l’attaccante non può che battere a rete; rimonta dei Reds, 2-1!
  • MINUTO 98 – RIGORE E GOL CHELSEA: Adrian abbatte Abraham e Jorginho al 101′ non sbaglia dal dischetto. 2-2 tra Reds e Blues!

2° tempo supplementare

• Ritmi bassi e stanchezza per le due squadre; sul finale più Chelsea che Liverpool con occasioni per Mount e Pedro.
  • Fischio dell’arbitro: risultato che resta sul 2-2, si va alla lotteria dei rigori!