Napoli – Cremonese 3-3: pareggio degli azzurri in amichevole

Terza amichevole estiva per il Napoli che allo stadio di Carciato ha sfidato la Cremonese di Rastelli: pareggio e partita degli azzurri finita 3-3

Napoli - Cremonese 3-3: pareggio degli azzurri in amichevole
Dries Mertens, Napoli (GettyImages)

Un nuovo impegno per il Napoli di Carlo Ancelotti alle prese con le amichevoli estive che anticipano la nuova stagione calcistica e la serie A: contro la Cremonese allenata da Rastelli il risultato è stato di 3-3, frutto di una partita ricca di azioni rocambolesche.

Giornate di prove, di analisi e test per la formazione azzurra in un crescendo di difficoltà nelle diverse amichevoli che giocherà; fino ad ora partite in chiaro scuro per i napoletani che hanno rimediato una sconfitta per 1-2 contro il Benevento di Pippo Inzaghi, ma con una formazione zeppa di giovani.

Una vittoria convincente per 5-0 è invece arrivata nel secondo match di qualche giorno fa contro il Feralpisalò. Oggi invece, nel terzo match allo stadio di Carciato è arrivato un pareggio contro la Cremonese.

3-3, il Napoli rimedia un pareggio contro la Cremonese: il match e i prossimi impegni della squadra partenopea

Arriva dunque un rocambolesco pareggio con risultato finale di 3-3 tra il Napoli e la Cremonese nella terza amichevole estiva degli azzurri in Trentino, al campo di Carciato.

Prestazione a metà per i partenopei che mostrano una condizione ancora da trovare e il working progresso tipico di questo periodo calcistico; grande accoglienza dei tifosi al neo acquisto Elmas, che ha giocato pochi minuti nel finale, giusto il tempo di ricevere gli applausi della platea.

• Minuto 11: la Cremonese passa in vantaggio grazie alla deviazione di Mogos che sfrutta il calcio d’angolo battuto a favore. 1-0
  • Minuto 37: gli azzurri acciuffano il pareggio grazie al capitano Lorenzo Insigne che piazza il pallone battendo il portiere avversario, Agazzi. 1-1
  • Minuto 41: Grande azione della Cremonese che con uno scambio sulla sinistra mette in condizione Larini di concludere a rete battendo Meret. 1-2
  • Minuto 52: il Napoli riacciuffa il pareggio per la seconda volta, grazie ad uno schema da calcio d’angolo; il pallone finisce sui piedi di Verdi che con una conclusione deviata batte avversario. 3-3
  • Minuto 69: azzurri in vantaggio con Younes che, lanciato in profondità da Verdi, segna portando la propria squadra sul 3-2.
  • Minuto 76: gran gol di Soddimo che tira da centrocampo beffando un Meret fuori dai pali. 3-3, risultato finale.

Il Napoli è ora atteso dalle amichevoli europee che completeranno la lunga preparazione alla prossima stagione calcistica iniziata a Dimaro; Liverpool (28 luglio), Olympique Marsiglia (4 agosto) e Barcellona (8 e 10 agosto).