Europei Under 21, Francia-Croazia: dove vederla

Stasera, alle ore 21.00, Francia-Croazia, match valido per il secondo turno del girone C degli Europei Under 21: dove vederlo e le probabili formazioni

Entrano nel vivo gli Europei Under 21: stasera in programma, alle ore 21.00, allo stadio Olimpico di Serravalle (San Marino), Francia-Croazia. I galletti sono reduci dall’incredibile rimonta nei minuti finali ai danni dell’Inghilterra. Dopo essere passati in svantaggio, i francesi, in dieci per gran parte del secondo tempo, e nonostante due calci di rigore falliti, hanno avuto la forza di pareggiare ad un minuto dal termine dei tempi regolamentari per poi trovare il gol vittoria in mischia con un autogol degli inglesi. All’esordio, invece, i croati sono stati travolti dalla Romania per 4-1. Quindi per i croati l’incrocio contro i francesi ha il sapore dell‘ultima spiaggia, per contro i galletti hanno l’occasione con una vittoria di ipotecare il primo posto nel girone che garantisce l’accesso alle semifinali.

Europei Under 21, Francia-Croazia: dove vederla e le probabili formazioni

Francia-Croazia, match valevole per il secondo turno del girone C degli Europei Under 21 in programma venerdì alle 21:00 allo stadio Olimpico di Serravalle (San Marino), si può vedere in diretta in chiaro su Rai 2. La visione in streaming in tv e sui dispositivi mobili sarà disponibile collegandosi gratuitamente alla piattaforma RaiPlay. Di seguito le probabili formazioni:

FRANCIA (4-2-3-1): Bernardoni; Dagba, Upamecano, Konaté, Ballo-Tourè; Aouar, Tousart; Reine-Adelaide, Ikone, Mateta; Dembélé
CROAZIA (4-3-3): Posavec; Uremovic, Kalaica, Katic, Sosa; Bradaric, Sunjic, Moro; Halilovic, Jakolis, Vlasic