Barcellona – Napoli 2-1 | Risultato, sintesi, highlights e gol (VIDEO)

Ecco i gol e la sintesi dell partita amichevole svolta a Miami tra Barcellona e Napoli che ha visto i catalani prevalere sugli azzurri di Carlo Ancelotti.

Barcellona Napoli amichevole

Barcellona – Napoli, amichevole di andata finita 2 a 1. L’amichevole di lusso disputata a Miami tra Barcellona e Napoli ha visto i catalani prevalere sugli uomini di Ancelotti.
Il primo tempo ha visto concludersi sul 1-1, le reti Barcellona avanti al minuti 39′ con la rete di Busquets. Pareggio immediato del Napoli al minuto 42′ grazie all’autogol di Umtiti. Partita equilibrata nel secondo tempo. Il Barcellona sblocca il risultato al 79′ con un gol di Rakitic.

Barcellona (4-3-3) Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitic, De Jong, Puig; Dembelé, Suarez, Griezmann All. Valverde

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Chiriches, Ghoulam; Callejon, Elmas, Fabian Ruiz, Insigne, Milik, Mertens, All. Ancelotti

Ecco la formazioni in campo: Uefa Champions League, il sorteggio dei Play Off: tutte le sfide